Passage kit chaine/en kit courroie

Pour tous les problemes mecaniques et surtout les solutions...

Modérateur : fraisa

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Shrek
Messages : 2836
Inscription : 09 déc. 2009 08:51
Localisation : Planète bleu 78

Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Shrek » 30 mai 2010 07:35

Voilà les modifications à effectué pour le passage du kit chaine en kit courroie :) , quelques photos explicative sur le montage du kit, petit à petit je ferais les modifications photos, du démontage carter de protection du PSB, jusqu'à la dernière pièce remonté, voilà pour ceux qui me demande.

Discutions sur un autre poste :
http://www.motoouebe.com/phpBB3/viewtop ... f=4&t=4461
http://www.motoouebe.com/phpBB3/viewtop ... =12&t=4802


Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Dernière modification par Shrek le 20 nov. 2010 09:45, modifié 5 fois.
Ma p'tite femme m’avais dit, fais Toi un p'tit plaisir, je l’ai fais (260KG) Rock Slate
VIVE LES BLEUS ImageImage

Avatar de l’utilisateur
jema
Messages : 1589
Inscription : 23 nov. 2009 15:12
Localisation : Haute Savoie

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par jema » 30 mai 2010 08:13

Une oeuvre d'art mon petit géant vert....Jémabricoleur est respectieux...moi qui suit une bête en mécanique ....je te tire mon chapeau! :) :) :) :) :) :) :)
Motard Très heureux

Avatar de l’utilisateur
Shrek
Messages : 2836
Inscription : 09 déc. 2009 08:51
Localisation : Planète bleu 78

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Shrek » 30 mai 2010 08:20

Quelques Photos en vrac, pour le plaisir :wink: :wink:


Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

:P :P :P :P
Dernière modification par Shrek le 20 nov. 2010 10:15, modifié 1 fois.
Ma p'tite femme m’avais dit, fais Toi un p'tit plaisir, je l’ai fais (260KG) Rock Slate
VIVE LES BLEUS ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Shrek
Messages : 2836
Inscription : 09 déc. 2009 08:51
Localisation : Planète bleu 78

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Shrek » 30 mai 2010 08:45

Pour tout ceux qui veulent passé en courroie, faite moi signe par MP, après je mettrais la liste sur le fofo, juste pour 10 kit courroie, seulement pas + :wink: , donc la dernière négoce et de 1200 roros monté :) :) , par le « Skrekbricoleurbénévole ».
Donc pour ceux qui veulent un kit, il me faut la couleur du bras sur votre MT, pour pouvoir jongler avec les couleurs, le bras et complètement repeins.

Le kit et Homologué route par le TÜV :wink: :wink:

1° Jemalabricole bras Os Rose, poulie verte confirmé.
2° Oggy bras Os noir, poulie noir confirmé.
3° p'tit poisson bras Os bleu, poulie confirmé.
4° mon cons bras gris, poulie rouge
5° Falstaff bras OS vert, poulie rose confirmé.
6° satanas bras Os noir, poulie noir confirmé.



10°
:wink: :wink:
Dernière modification par Shrek le 24 juin 2010 20:57, modifié 7 fois.
Ma p'tite femme m’avais dit, fais Toi un p'tit plaisir, je l’ai fais (260KG) Rock Slate
VIVE LES BLEUS ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Le martien
Messages : 2444
Inscription : 23 déc. 2006 19:53
Localisation : Haute-savoie (74)

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Le martien » 30 mai 2010 10:58

faut reconnaitre que ça a de l'allure 8)
La différence entre un enfant et un adulte, c'est la taille de ses jouets
Image

Avatar de l’utilisateur
Philip J80
Messages : 5249
Inscription : 08 juil. 2007 09:03
Localisation : côte ouest

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Philip J80 » 30 mai 2010 20:12

C'est tentant, si je ne vends pas la bête bientôt j'y passe.
Bonne route
Philippe
Pourquoi prendre la vie au sérieux de toutes façons nous n'en sortirons pas vivants.

Avatar de l’utilisateur
polanne
Messages : 4340
Inscription : 27 mars 2010 18:55
Localisation : SEREMANGE 57

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par polanne » 30 mai 2010 20:17

et moi j y suis bien tenté à condition de vendre le 900 hornet qui prend la poussiére dans le garage.
moi ce que j en dis
Image

Avatar de l’utilisateur
Shrek
Messages : 2836
Inscription : 09 déc. 2009 08:51
Localisation : Planète bleu 78

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Shrek » 30 mai 2010 20:24

polanne a écrit :et moi j y suis bien tenté à condition de vendre le 900 hornet qui prend la poussiére dans le garage.

Je ne sais pas si sa va être possible pour un Ex bleu…………………………..tu vends ton hornet 1200 roro et c’est bon……………… :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P
Ma p'tite femme m’avais dit, fais Toi un p'tit plaisir, je l’ai fais (260KG) Rock Slate
VIVE LES BLEUS ImageImage

SCARECROW

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par SCARECROW » 30 mai 2010 21:26

et moi je peux payer en 2500 fois sans frais avec option d'achat en fin de traite et montage pour la fin de semaine j'ai un petit voyage à faire :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
polanne
Messages : 4340
Inscription : 27 mars 2010 18:55
Localisation : SEREMANGE 57

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par polanne » 30 mai 2010 21:45

Shrek a écrit :
polanne a écrit :et moi j y suis bien tenté à condition de vendre le 900 hornet qui prend la poussiére dans le garage.

Je ne sais pas si sa va être possible pour un Ex bleu…………………………..tu vends ton hornet 1200 roro et c’est bon……………… :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P

oui mais tu le dis toi même Shrek, ex-bleu, aprés 7 ans je suis peut etre pardonnable, non ???? Pis la nénette, j espère bien la vendre plus chère que ca.
moi ce que j en dis
Image

Avatar de l’utilisateur
Oggy
Messages : 448
Inscription : 03 mars 2009 22:56
Localisation : Montreuil

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Oggy » 31 mai 2010 09:53

C'est énorme... j'en suis.... :D :D :D :D :D :D :D :D
[url=http://www.hiboox.fr/go/images/humour/oggy2,d9724aa3d9333ec9298dae35b913f212.jpg.html][img]http://free0.hiboox.com/vignettes/4709/d9724aa3d9333ec9298dae35b913f212.jpg[/img][/url]

Avatar de l’utilisateur
mani
Messages : 4604
Inscription : 31 mai 2010 17:14
Localisation : entre 2 culs de vaches et manhattan

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par mani » 31 mai 2010 20:55

wouaou super j aimerais en etre mais ici (suisse)on passe des expertises si je me pointe avec cette modif c est clair il me recale! en meme temps j ai tj roulé non homologué et je remettais tout d origine pour l expertise(tous les 2 a 3 ans selon année)! j y refléchi grave c est un super boulot chapeau, j adore.
Image

Avatar de l’utilisateur
Shrek
Messages : 2836
Inscription : 09 déc. 2009 08:51
Localisation : Planète bleu 78

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Shrek » 31 mai 2010 21:06

Mon p’tit mani, la courroie et homologué TÜV en Allemagne pour les MT, en France celas posse pas de soucie, tu seras le bienvenue dans le club des Fans de courroie. :wink: :wink:
Ma p'tite femme m’avais dit, fais Toi un p'tit plaisir, je l’ai fais (260KG) Rock Slate
VIVE LES BLEUS ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Le martien
Messages : 2444
Inscription : 23 déc. 2006 19:53
Localisation : Haute-savoie (74)

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Le martien » 03 juin 2010 20:15

Shrek a écrit :Mon p’tit mani, la courroie et homologué TÜV en Allemagne pour les MT, en France celas posse pas de soucie, tu seras le bienvenue dans le club des Fans de courroie. :wink: :wink:
Même le changement de clignotant ne passe pas au contrôle :/ s'il fait la modif il doit passer au contrôle suisse sans garantie de résultat positif...........en suisse c'est du 100% d'origine :roll:
La différence entre un enfant et un adulte, c'est la taille de ses jouets
Image

Avatar de l’utilisateur
lecter.luna
Messages : 1929
Inscription : 14 févr. 2008 17:17
Localisation : Saint Maurice, France

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par lecter.luna » 04 juin 2010 11:06

rhaaa ça donne envie quand mm !
J'ai quelques questions (désolé si elles ont déjà été posé ) : nivo comportement tu sens une différence ? la courroie faut la changer tous les combien ? tu la trouve facilement dans le commerce ? Il faut te laisser la moto combien de temps pour la modif ?

Merci

Clem
Midnight Black y a que ça de vrai !

Répondre