Passage kit chaine/en kit courroie

Pour tous les problemes mecaniques et surtout les solutions...

Modérateur : fraisa

Avatar de l’utilisateur
Tartofraiz
Messages : 5667
Inscription : 25 janv. 2010 13:54
Localisation : 48.969831,2.298367

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Tartofraiz » 16 févr. 2012 11:07

Euh.. là on s'enfonce dans les profondeurs de l'océan...

Attention à la Vasoconstriction périphérique ... :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Philip J80
Messages : 5249
Inscription : 08 juil. 2007 09:03
Localisation : côte ouest

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Philip J80 » 16 févr. 2012 11:09

C'est un coup à avoir une érection pestilentielle.
Dernière modification par Philip J80 le 17 févr. 2012 09:18, modifié 1 fois.
Bonne route
Philippe
Pourquoi prendre la vie au sérieux de toutes façons nous n'en sortirons pas vivants.

Migou
Messages : 4868
Inscription : 31 août 2010 22:07
Localisation : Khon Kaen (Thaïlande)

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Migou » 16 févr. 2012 21:09

Philip J80 a écrit :C'esu un coup à avoir une érection pestilentielle.
Plus de gel douche ou quoi :? :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Zaza
Messages : 1478
Inscription : 04 juil. 2009 19:57
Localisation : Bas Rhin

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Zaza » 22 févr. 2012 21:59

SCARECROW a écrit : il va falloir attendre le départ de mon épouse car si je balance cette chaine dégueulasse dans le balance :/

Euhhhhhhhhhhhhhhhh !

Elle par quand, ton épouse ? :yuck:
4 roues déplacent le corps, 2 roues libèrent l'esprit !

SCARECROW

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par SCARECROW » 22 févr. 2012 22:02

Zaza a écrit :
SCARECROW a écrit : il va falloir attendre le départ de mon épouse car si je balance cette chaine dégueulasse dans le balance :/

Euhhhhhhhhhhhhhhhh !

Elle par quand, ton épouse ? :yuck:
ben il est pas monté le tiens de kit courroie

Avatar de l’utilisateur
Zaza
Messages : 1478
Inscription : 04 juil. 2009 19:57
Localisation : Bas Rhin

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Zaza » 22 févr. 2012 22:13

SCARECROW a écrit : ben il est pas monté le tiens de kit courroie

Si, mais la chaine et les couronnes sont tout de suite partis à la décheterie !

J'allais quand même pas garder ce truc poisseux et d'un autre temps ! :wink: :lol:
4 roues déplacent le corps, 2 roues libèrent l'esprit !

Avatar de l’utilisateur
youchi
Messages : 4178
Inscription : 05 avr. 2010 17:42
Localisation : breteuil (oise)

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par youchi » 28 févr. 2012 19:28

Alors le poid du kit chaine c'est environs 3500gr :wink:

Avatar de l’utilisateur
Zaza
Messages : 1478
Inscription : 04 juil. 2009 19:57
Localisation : Bas Rhin

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Zaza » 28 févr. 2012 22:17

youchi a écrit :Alors le poid du kit chaine c'est environs 3500gr :wink:
Merci Youchi ! 8)

De mémoire 2.1 kg la belle couronne arrière (n'est ce pas 1100XX25 ? :lol: )

Donc sur l'ensemble, au niveau poids, ça parait mieux ... :roll: 8) :wink:
4 roues déplacent le corps, 2 roues libèrent l'esprit !

Avatar de l’utilisateur
1100XX25
Messages : 7763
Inscription : 09 mai 2007 17:35
Localisation : Lantenne Vertière, Franche Comté

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par 1100XX25 » 28 févr. 2012 22:43

Si on additionne les poulies ar et av, les diverses entretoises, les carters de protection je pense qu'on ne doit pas être loin du poids de la transmission d'origine donc match nul au niveau poids non suspendu ...
Autant l'atrophie est une diminution de volume d'une structure vivante, autant la Trophy est un élargisseur d'espace pour humanoïde vivant ...

Avatar de l’utilisateur
Zaza
Messages : 1478
Inscription : 04 juil. 2009 19:57
Localisation : Bas Rhin

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Zaza » 28 févr. 2012 23:28

Tu oublies les kilos qu'ils ont fraisés ! :lol: :lol:
4 roues déplacent le corps, 2 roues libèrent l'esprit !

Avatar de l’utilisateur
mani
Messages : 4604
Inscription : 31 mai 2010 17:14
Localisation : entre 2 culs de vaches et manhattan

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par mani » 29 févr. 2012 12:42

1100XX25 a écrit :Si on additionne les poulies ar et av, les diverses entretoises, les carters de protection je pense qu'on ne doit pas être loin du poids de la transmission d'origine donc match nul au niveau poids non suspendu ...

par contre sur une transmission par chaine là ou on améliore tout de suite le poids c est avec une couronne alu ou mixte type superprox :wink: .... 8)


pour revenir a la courroie j ai pas trop lu de retour des mtistes, je parle de ceux qui on fait et font des km bien sur :wink:

changement de comportement, les plus , les moins.....
Image

MTSide65
Messages : 2424
Inscription : 22 avr. 2009 20:32
Localisation : au pied du Vignemale, entre Aubisque et Tourmalet.

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par MTSide65 » 29 févr. 2012 12:56

J'ai déja discuté avec Yves à ce sujet,
lui est super content, et puis lui il roule :wink:
il devrait nous en dire un peu plus 8)

Avatar de l’utilisateur
Yves83
Messages : 5496
Inscription : 28 nov. 2007 11:22
Localisation : LA SEYNE SUR MER

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Yves83 » 29 févr. 2012 14:14

:) :) C'est surtout au niveau de l'entretien ( il n'y en as pas ! ) de la propretés ( pour un maniaque comme moi c'est parfais ! ) autrement question poids , moi je m'en fou un peu même si on gagne un peu ( et j'en suis pas sûr ! ) c'est pas pour ça que j'ai monter la courroie , et au niveau du rendement peut-être un peu plus directe et encore !!!! :wink: :wink:
Image Un petit Bonjour du Sud!!!!!!!!!!!!!!!ImageImage

Avatar de l’utilisateur
youchi
Messages : 4178
Inscription : 05 avr. 2010 17:42
Localisation : breteuil (oise)

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par youchi » 29 févr. 2012 16:26

mani a écrit :
1100XX25 a écrit :Si on additionne les poulies ar et av, les diverses entretoises, les carters de protection je pense qu'on ne doit pas être loin du poids de la transmission d'origine donc match nul au niveau poids non suspendu ...

par contre sur une transmission par chaine là ou on améliore tout de suite le poids c est avec une couronne alu ou mixte type superprox :wink: .... 8)


pour revenir a la courroie j ai pas trop lu de retour des mtistes, je parle de ceux qui on fait et font des km bien sur :wink:

changement de comportement, les plus , les moins.....
J'ai une couronne en ergale je vais la peser ce soir et faire le comparo avec la couronne acier :wink:

Avatar de l’utilisateur
Tartofraiz
Messages : 5667
Inscription : 25 janv. 2010 13:54
Localisation : 48.969831,2.298367

Re: Passage kit chaine/en kit courroie

Message par Tartofraiz » 29 févr. 2012 17:24

'y a pas quelqu'un qui fait des couronnes en titane ? :lol:
Image

Répondre