AG et resto du 19/01 à midi
Modérateurs : Tartofraiz, Tartofraiz, enzo13, enzo13, fraisa, fraisa, Tartofraiz, enzo13, fraisa, Tartofraiz, enzo13, fraisa
Re: AG et resto du 19/01 à midi
+4 pour le restau.
Quand une moto roule, l'air à l'intérieur des pneus tourne aussi.
- Herbert
- Messages : 1514
- Inscription : 28 févr. 2011 19:16
- Localisation : Sur les bords du Loir près d'Angers
Re: AG et resto du 19/01 à midi
Moi je fais comme Mimi et Maillekeul, je vais monter tranquille en amoureux avec moi-même, et je vous rejoindrai donc directement au gîte en début d'après-midi
Vivement !
Vivement !
Re: AG et resto du 19/01 à midi
Pardon j'avais pas tout lu.
donc:
2 - PAT MT57
2 - BRUT'ALL
2 - MIKE DU 91
2 - MEYRAPH
1 - YOUCHI
2 - FRAISA
1 - MIGOU
4 - rémi 101 - SDS 101 - Ptit poisson et sa crevette
donc:
2 - PAT MT57
2 - BRUT'ALL
2 - MIKE DU 91
2 - MEYRAPH
1 - YOUCHI
2 - FRAISA
1 - MIGOU
4 - rémi 101 - SDS 101 - Ptit poisson et sa crevette
Quand une moto roule, l'air à l'intérieur des pneus tourne aussi.
- Brut'ALL
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 2185
- Inscription : 24 déc. 2011 10:20
- Localisation : Moselle
Re: AG et resto du 19/01 à midi
Mouais, premier break sur les résolutions 2013....!!!!!PAT MT57 a écrit :Comme brut´ all l'a proposé sur le post dédié à l'AG et que les bonnes idées doivent prendre forme
Un pti resto avant d'arriver sur le site de l'AG et peut être pour groupir tout le monde
RDV À MIDI LE SAMEDI 19
suite à plusieurs appels infructueux du précédent choix, on change d'auberge
Brut'ALL a écrit : http://www.lechateaubriant.com/contact.htm
Le CHATEAUBRIANT
14 rue Jeannin
71400 AUTUN
Tel: 03.85.52.21.58
Fax: 03.85.52.04.54
Extrait de la carte
FORMULE BOURGUIGNONNE 19.50 €
--
6 escargots de Bourgogne
ou 12 escargots de Bourgogne (supplément de 6 €)
ou jambon persillé maison
+-+-
Oeuf en meurette
ou Saupiquet du Morvan (jambon, crème et champignons)
+-+-
Mille-feuilles glacé au pain d'épices et sa crème anglaise
ou fromage blanc à la crème
ou coupe bourguignonne
* Filet de sandre meunière en chapelure de pain d'épice
* Poisson préparé au gré des marées
* Noix de Saint Jacques à la provençale ou aux agrumes(supplément de 8.00 € au menu)
--
* Entrecote charolaise poêlée et son beurre maître d'hôtel
* Demi Magret de canard de la ferme des Rivaults à l'orange
* Noisettes d'agneau marinées façon chevreuil et sa sauce aux fèves de cacao
* Rognons de veau à la coriandre, flambé au cognac
* Filet de boeuf et sa sauce à l'Epoisses (supplément de 9.00 € au menu)
QUELQUES DESSERTS DE LA CARTE et des MENUS :
* Crème brulée à la vanille bourbon 6.00 €
* Tiramisu du moment en verrine 6.00 €
* Ananas frais en surprise 7.50 €
* café gourmand 7.50 €
* Patisserie du jour 5.50 €
* vacherin glacé aux senteurs de Bourgogne 6.00 €
Pour le régime c'est foutu
Le saut en parachute va attendre encore un peu si ça continue.....
Moi, j'ai fait mon choix....
Vous en r'voulez une "petite".......!!!
Membre du Club 2022
Membre du Club 2022
Re: AG et resto du 19/01 à midi
Voilà c'est réservé pour 16* à Midi pour l'apéro et 13H pour la soupe
*+/- 2 ou 3
*+/- 2 ou 3
"Life is short"
Re: AG et resto du 19/01 à midi
PAT MT57 a écrit :Voilà c'est réservé pour 16* à Midi pour l'apéro et 13H pour la soupe
*+/- 2 ou 3
Re: AG et resto du 19/01 à midi
+ 2 je connais bien l'endroit ,trés bonne adresse ,au mois de Novembre on n'y a mangé !!!!!
Re: AG et resto du 19/01 à midi
Aprés le plat de résistance ,pour certains en dessert quelques profitéroles .!!!!